杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

极其认真执行SN流程服务的爆乳熟女――紫萱

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 极其认真执行SN流程服务的爆乳熟女――紫萱

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】(上海)
  【寻欢地址】
  【联系方式】 有,联系方式已上报 欢迎前往索取验证区索取 伱媞蓶①  
   【寻欢日期】(2011 2 17 下午3点)
  【服务项目】(MY、XP、DL、BT、KJ、RJ、ZJ)
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】 85
  【环境设备】 租房
  【营业时间】 24H
  【价格一览】 300
  【安全评估】90  
【总体评价】内容: 此熟女BL已加好友很久,一直未去体验。本来BL兔年第一炮想奉献给艾姐的,可艾姐尚未回沪,看该熟女在线,联系好后,今日下午借着阳光灿烂的日子前去体验。BL到了张扬路民生路口后,在熟女的指导下,顺利到达MM的房间(MM所住小高层,楼下没保安,也不用按密码)。熟女热情地接待BL进入房间,房间为二室二厅,很宽敞,很整洁,BL看这么大的房间,忙问:“一个人住?”,MM答道:“和一小姐妹一起住”。进入MM房间后,MM的房的家具不多,发现了MM的笔记本电脑。和MM聊了会,才知道MM是重庆人,但在厦门SN里做了很多年,现在说话都带着浓浓的闽南音。聊天时,望着MM傲人的双峰,BL的XDD早已立正。由于卫生间离MM房较远,BL怕淋浴后着凉,放弃淋浴,立马上床,双方解除外衣。MM的皮肤很爽滑,绝对的丰乳肥臀,摸了下MM的BB,同样很肥。接着MM开始了一整套的SN标准流程:MY、XP、DL、BT、KJ、RJ、ZJ,从B面到A面整整做了近40分钟,BL由于假期里没放过子孙,已经忍了好几次了,但最后还是在MM的嘴中放出子孙千万,完成KB。随后,MM帮BL做了清洁工作,并帮BL做了腿部、腰部及DD的按摩。最后MM一起躺下又聊了会,MM兴致很高,展示了MM超过其年龄的柔软度(可以把脚放到嘴边、下床做劈叉)。最后与MM约好下次一起完成ML,还看了一下另一房间的MM(正在例假,波波也大,外貌可以,也是SN里出来的,BL决定下次来个双飞),递给MM三张大毛离开!
总结一下感受:
(1)MM所租的房间宽敞、干净、亮堂;无保安或看门大叔盘查,安全性保证。
(2)MM很热情,爽直,有亲和力;服务态度绝对认真,不计较时间,不催人,服务技术超一流,和冰冰不分上下,但亲和力稍胜冰冰一些。好服务的LY绝对不虚一行!
(3)MM的丰乳肥臀极具杀伤力!好这的LY值得一去!

不足之处:
(1)        由于MM的服务技术太过高超,战斗力差的LY容易提前交货(听MM说有几个LY在做B面时就交货了)。
(2)        MM较丰满,肚子有些赘肉。

建议:好熟女的、服务系的、胸控系的LY应该前往体验,相信不会失望的;但FACE系身材系嫩M系的LY及战斗力差的LY就不用前去了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
厉害厉害啊

Level 0

板凳
厉害厉害

Level 5

地板
不错不错,我喜欢的类型

Level 4

万花

熟女应该很有味道啊 艳福啊楼主
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

Level 6

辛苦了,谢谢哥们!

Level 2

不以FS惊天下,就以YD动世人

我表示我看图的时候提示文件已损坏~~~[s:70]  别扣我 发帖不易

Level 3

呵呵,一般熟女的都是很有功力的,各位要小心了。
还有楼主,图片看不了。。

Level 2

这女的修炼很久了,快成精了!女的太厉害了就麻烦了

Level 2

听楼主说的这么好,真想尝试一下,毕竟奶大服务好
L
高级模式
上传中...