杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】验证通州熟女【鱼审 已验4月11日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【北京】验证通州熟女【鱼审 已验4月11日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

明日之杏

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年4月6日
【寻欢地点】:半壁店
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一室
【营业时间】:不清楚没问
【价格一览】:200或者300一次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree] 微信13161238772 QQ 1187706690 [/unfree]

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:最近银子紧张,半年来找的都是2、300一次的便宜熟女,这个熟女早就加了qq,以前是当备用,最近银子紧张姐姐就成了出鸡的选项。由于离我远了点,所以几个月来找的都是小颖和蒲黄榆几个老姐姐,加上后来看有狼友发帖说联系不上了这个姐姐了,就没有再多想。那天看到有位狼友发帖我一对照片,发现就是这个格格悟(格格巫),前几天下午抽空约了。

第一段:姐姐貌似是在家做,安全性应该好一些吧、地址在通州半壁店一个小区,离八通线挺远,离7号线近一点。

第二段:人照差不多,8或者9分吧。颜值70~75,身材70~75分,年龄目测45左右吧,或者在大点也有可能。

第三段:付款方式:我出鸡一直都是用现金,相对支付宝、微信,现金安全些。

第四段:服务质量、态度等方面:服务一般,就是口和做,没有助浴,可以自己洗。态度也一般,毕竟是去嫖,不是找女朋友,平平淡淡。

第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面:下面松紧度一般,可摸,但不能进去,在外面可以。机车也谈不上,一般吧。

第六段:其他想要表达的内容:离的远的没必要专门跑一趟,离得近的、路过的,钱包紧的可以泻泻火。另外,我看那位狼友帖子里价位是2~300,我结账时就掏了两百,要是300个人觉得,以这个姐姐的质量和离我远近来讲,就没必要了。

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年4月6日
【寻欢地点】:半壁店
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一室
【营业时间】:不清楚没问
【价格一览】:200或者300一次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree] 微信13161238772 QQ 1187706690 [/unfree]

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:最近银子紧张,半年来找的都是2、300一次的便宜熟女,这个熟女早就加了qq,以前是当备用,最近银子紧张姐姐就成了出鸡的选项。由于离我远了点,所以几个月来找的都是小颖和蒲黄榆几个老姐姐,加上后来看有狼友发帖说联系不上了这个姐姐了,就没有再多想。那天看到有位狼友发帖我一对照片,发现就是这个格格悟(格格巫),前几天下午抽空约了。

第一段:姐姐貌似是在家做,安全性应该好一些吧、地址在通州半壁店一个小区,离八通线挺远,离7号线近一点。

第二段:人照差不多,8或者9分吧。颜值70~75,身材70~75分,年龄目测45左右吧,或者在大点也有可能。

第三段:付款方式:我出鸡一直都是用现金,相对支付宝、微信,现金安全些。

第四段:服务质量、态度等方面:服务一般,就是口和做,没有助浴,可以自己洗。态度也一般,毕竟是去嫖,不是找女朋友,平平淡淡。

第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面:下面松紧度一般,可摸,但不能进去,在外面可以。机车也谈不上,一般吧。

第六段:其他想要表达的内容:离的远的没必要专门跑一趟,离得近的、路过的,钱包紧的可以泻泻火。另外,我看那位狼友帖子里价位是2~300,我结账时就掏了两百,要是300个人觉得,以这个姐姐的质量和离我远近来讲,就没必要了。

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

litianyi01 2楼 2021-4-11 18:00

这尼玛65了吧

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
这尼玛65了吧
收起评论

Level 2

板凳
通州格格巫不是有人说得病了么   

3万

Level 8

地板
这年龄可是不小了吧

1万

Level 6

前阵子是有人说得病了,貌似休息了一段时间,现在又出来了。此女岁数不小了,逼浅,不耐干,服务一般

Level 7

这个格格巫传言得病了,当心啊。

Level 1

得病了

打赏

776467778 -2 [评分]文不对题

查看全部打赏

Level 1

这怕不是有60多了吧

Level 1

好老呀 都老妈子的年龄了吧

Level 0

据说有病啊
高级模式