杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【第一次的真心话】 【短篇】【作者:l124913825】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 3825

[都市生活] 【第一次的真心话】 【短篇】【作者:l124913825】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

兄弟,我来支持你了
首先,觉得你知错能改非常好,值得各位的学习
另外,第一次写就有这样的效果,实在是不错了,慢慢来就会好了,能够把自己真实感觉写出来你已经是成功了
说真的,出门在外样样都要小心呀,我现在就在柳州,这里的娱乐事业异常的红火,但毕竟是人在外,我也不敢多想,只是每天呆在宿舍好好的做我的督察而已。现在,在外面很多这种色情陷阱,大家还是洁身自爱吧,我真的不相信有那么多艳遇
以上,只是小弟个人的意见,不代表性吧的任何一个管理的意思。
还有,你说的第一次,我在这里跟你说一下,如果你是真的第一次做爱,是绝对有可能1.2.3就射精的,这是正常的生理反应,不需要自责或自悲。以后做多了就会好起来了,经常做就会越来越久,效果也会越来越好。
再者,1000块嫖一个寡妇,这个就要你自己去认为了,不过1000块第一次也算是特别,让自己以后有个借鉴。
最后,希望兄弟的文笔越来越好,为我们狼友带来更多的H小说。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

系统默认

4楼的提议我也很赞同。楼主真是献身说法了。回想起我以前也是这样的,为了获利,被扣来从快到3英寸变到现在的一英寸了。哎!
楼主写得也不错啊。虽然写得很朴实,不华丽,但能写出来和我们分享,谢谢啊。
(小弟第一次可能也有一两分钟才射的,和楼主一样,很短,但比楼主厉害些。几下就射了\/31 )

Level 1

一千块钱干了一次,怎么说呢?如果你当时不是第一次的话,那还可能值了,但那还是你的第一次,就是被破处,这样的话就不好说值不值了[s:9]

Level 1

斑竹,把楼主的经历单独做一个栏目吧,男人的第一次。

系统默认

学习了,看来我以后想到这里来挣大钱要小心了。同意楼上的。把楼主的那段现身
说法专门弄出来供大家学习。先顶下好文章。我要再学习一篇,不然以后会出错的[s:9]

Level 4

呵呵,兄弟我来支持你了~
说得很不错~既然要原创内容,就不要去摘抄和粘贴复制了~
从你的文章可以看出你很善良~
因为只有善良的人才会被人欺负~
这个社会就是这样子的~你既然不能去改变他~
那你就去慢慢的适应吧~
顶你一下,很真实很原创~

系统默认

看了楼主的现身告白,我是不敢在这里发伪原创的啦。[s:9]

Level 1

楼主写得很真实啊。尤其是那开场白,让我学习了,,有了楼主的前车之鉴,小弟我以后要注意了[s:9]

Level 1

不是很精彩。但支持下楼主的原创,支持楼主的真心话,学习了。[s:16]

系统默认

写得一般,但感觉很真实。支持楼主的原创。
另外,我觉得楼主的那一千不值

高级模式
上传中...