杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【在工厂与老板娘做爱】【短篇】【 作者:snake0000】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【在工厂与老板娘做爱】【短篇】【 作者:snake0000】

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

玄铁会员明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:snake0000

老板娘叫方怡,33岁,一个小孩,长的有点像马格丽特,那天老板娘叫我跟他到2楼一起整理货品,老板娘蹲下整理时,我都偷偷看着她那软软的胸部。

那双胸部看了就很想舔她,那天老板娘是穿一件短裙,我也照样偷偷喵了几眼,那天方怡是穿一件咖啡色的内裤。

看了我都有了反应,因为我是穿一件松垮裤,所以很明显的被方怡看到,突然老板娘说了一句话:阿玮..你看到有反应了呀!

我突然傻眼,老板娘原来都知道我在偷看她胸部跟裙下,我说:”不好意思,因为老板娘你真的很美,害我很想看,真的对不起!”

当时我那下体已经顶到不行了,突然不知哪里来的勇气,冲过去抱住方怡,跟她说:”我真的喜欢你!”

就往方怡嘴里亲下去,老板娘当时反抗的说:”阿玮你在干嘛?老板跟其他人都在楼下,放开我!”

也不管其他,又把老板娘拉过来继续亲,差不多30秒后,老板娘从反抗慢慢的也伸舌头出来了,当时我心理想..他接受了。

亲着亲着我手往她胸部伸过去,老板娘也没反抗接着就往裤子里伸去,当时方怡把我的手拉开说:”不行...,老板在下面!”

我说:”那把门锁起来!”

当时方怡说:”这样不行!”我也不管他,门也不锁了,继续亲老板娘。

这时我的手已经伸进裙子里了,方怡的B早已经湿到不行,这时我感觉到老板娘的阴毛剃掉了,又让我更性奋,我问老板娘说:”你平常都剃毛呀?”

方怡说:”因为热呀!”

这时我就2支手指头插进方怡的B里,这时方怡的淫叫声真的很嗲,害我受不了了!

这时我就把方怡的内裤拉下来,把方怡推到货品上坐着,把内衣脱了,那对胸部真的软绵绵,乳头也小小颗。

接着我把裙子拉上来,看到老板娘的B,因为把毛剃掉了,很明显的看到B流淫水出来,我就马上用舌头舔方怡的B。

老板娘已经受不了了,双手一直摸着我的头说:”不行了...不要一直舔B,会受不了!”...我管他的!我就是要你高潮呀!

一会儿,我站了起来,方怡自动的把我的裤子解开,我的阴茎马上翘在方怡面前,马上拉她的头过来口交,方怡的嘴一含我的阴茎,我当时快射精了,我说:”

可以先射吗?”

方怡只点着头,就继续帮我口交,我就说:”射在嘴里喔!”

方怡也点着头,不到一分钟我就射精在她嘴里了,看方怡好像很高潮的样子,慢慢把精子吞进去了,这时我就问说:”多久没和老板做爱了?”

方怡说:”差不多2个月!”

一说完方怡又蹲下来,把我那阴茎又含住嘴里说:”我要!”

这时我就把方怡往后转,我就舔方怡的屁眼,再舔B,这时方怡的淫叫声越来越大声,我的阴茎也又大了起来,马上插进方怡的B里,这时突然叫了一声更大声,我就一直猛抽猛插,顶到底方怡就叫的很淫荡,这时方怡已是光着全身,从后面干了3.4分钟,就把方怡推到另一个方向。

从这里有一个缝可以看到楼下,这时方怡躺在纸箱上,我从前面把方怡的脚往外掰干着她,而我从那缝里看着在办公室里的老板,又看着方怡那剃过毛的B,一直干着方怡说:”舒服吗?”

方怡说:”嗯..嗯...!”

我又说:”我比较舒服还是老板?”

方怡说:”阿伟!”

说完我又用力顶到底,一直猛干方,怡越来越高潮,B里也越来越热了,知道方怡要高潮了,我就猛插鸡巴,速度越来越快,这时听到方怡说:”要喷了..要喷了...!”

我就说:”我可以射了吗?”

方怡说:”嗯!”回家110.com

说完不到10秒,我就射精再方怡的B里,看着我的精液从那B里慢慢流出来,我就用手把精液弄到方怡嘴巴里,这时他也伸出舌头慢慢舔进嘴里,过了10几秒方怡才回过神来说:”你射在里面啊?”

我说:”对呀!因为这里没有卫生纸,所以射在里面啊呀!”

说完我拿方怡内裤把方怡擦B,然后把她内裤也擦我的阴茎,然后把方怡内裤放在我口袋,她说:”内裤还我!”

我不管他的说:”快穿衣服好像有人来了!”

方怡也还在陶醉再刚刚的时间里,穿衣服时好像喝醉般跌跌撞撞,这时老板娘裙子里没穿内裤的跟我走下楼去了。

我走进办公室又看着老板微笑,老板说:”你怎么全身汗呀?”

我就看着老板娘微笑说:”我跟老板娘在楼上仓库整理东西呀!”

这时的老板娘裙下是没穿内裤,所以动作都很怪,那件内裤我也就带回家了。

【全文完】

字数:1,409

神回复

chengguang 4楼 2023-9-8 07:49

用力顶到底,一直猛干方,怡越来越高潮,B里也越来越热了,知道方怡要高潮了,我就猛插鸡巴,速度越来越快,这时听到方怡说:”要喷了..要喷了...!”

无敌老亚瑟 3楼 2023-9-7 23:33

看了我都有了反应,因为我是穿一件松垮裤,所以很明显的被方怡看到

时光记忆 4楼 2023-9-7 21:08

有空多赚钱,没事早睡觉。你喜欢的那个人!和别人睡着了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼
有空多赚钱,没事早睡觉。你喜欢的那个人!和别人睡着了

IM群管理

Level 13

版主

连任管理人员版主

来自 3楼
看了我都有了反应,因为我是穿一件松垮裤,所以很明显的被方怡看到

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

用力顶到底,一直猛干方,怡越来越高潮,B里也越来越热了,知道方怡要高潮了,我就猛插鸡巴,速度越来越快,这时听到方怡说:”要喷了..要喷了...!”

Level 6

因为这里没有卫生纸,所以射在里面啊呀!
高级模式
上传中...