杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【真实:我和老公的第一次(女主视觉)】【短篇】【2561916735】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【真实:我和老公的第一次(女主视觉)】【短篇】【2561916735】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:2561916735

那一天,为了赶车回省城陪老公玩答应他的活动,我早早就下班走了,老公提前预订好了民宿,我们到了后去房间把东西放下,就出来吃宵夜。回家110.com

在住的楼下一家室外烙锅店,我们点了些吃的就坐下了,凉风习习,吹着格外舒服。

坐下来一会儿,老公给一个小男生发信息,告诉他我们吃宵夜的地方,不一会儿他就来了,这是个清秀的男生,五官比较精致,发型也好看,文文静静的。

他见到我们礼貌地打了招呼后,就和我们一起坐了下来,我们边吃边聊点平常的事,因老公善于沟通,多数是老公和他聊天,我时不时问两句。

大约过了半小时,大家吃得差不多了,老公提议回到房间,为了安全,老公和小男生先走,我坐了几分钟也回到了房间找他们。

大家都到了后,小男生递给我一个礼物,说是给我给买的睡衣,我看了老公一眼,他说:“没事,收着。”

我谢了小男生,也没打开看,就先放着了。

老公提议一起玩游戏,规则是输的喝红酒或者真心话大冒险,大家就开始玩了起来……

最开始我赢得比较多,问了一些问题,接着,小男生赢了,让我和老公亲吻,我们熟悉地吻了起来,紧接着,老公赢了让他吻我,他有点羞涩地看着我,轻轻地靠近来吻了我的唇,他的唇软软的,挺舒服的。

吻了后老公抱着亲了我一下,给了我安全感,接着他赢了,让老公给我穿他买的睡衣,老公就抱着我回到了一间主卧。

打开一看,那个睡衣是一件日服,下摆比较短,刚好遮住屁屁,老公给我穿上,由于是一次性的,系到后面的扣子也坏了,就没管了。

我和老公牵着手回到了客厅,大家接着玩游戏,都喝了好多红酒,老公和小男生都脱得只剩下下半身裤子,上半身光咚咚的,我衣服上的扣子也被解了好几颗,几乎快漏光了……

玩得差不多了,老公就说我们一起洗澡去吧,我便和老公一起走进了浴室,小男生到次卧休息。回家110.com

不一会儿,我和老公洗好了,老公浪漫地背着我回到了主卧,紧接着解开我的睡衣扣子,慢慢亲吻我的唇,开心地吃我的大咪咪,然后舒服地给我舔逼逼,用手摸我的豆豆。

一系列行云流水的调情之后,我们都开始进入状态了,姿势调成了69式,我给老公舔大鸡巴,老公给我舔逼逼。

不一会儿,老公的鸡巴硬得不得了了,便到旁边次卧把小男生叫过来,参与到我们的爱爱中。

老公让小男生摸我的大咪咪、给我舔逼逼,小男生轻轻地用手抚摸我的大咪咪,用嘴轻轻吻我的唇,慢慢吸吮我的大咪咪,轻轻地舔我的逼逼,老公便把自己的大鸡巴放在我的嘴边。

我一点点地给老公舔着鸡巴,慢慢地含在嘴里,享受地往里吸,直至抵至喉咙。

过了一会儿,老公开始趴在我的身上,接着吻我,吃咪咪,声音特别大,进一步激起了我的性欲。

随后老公把大鸡巴插进了我的小逼逼,小逼逼被大鸡巴撑得满满的,真的好舒服,好欲……

接着老公开始抽插,每次抽插都是一次撞击,插得很深很深,老公边给我抽插,边让我给小男生舔鸡巴,小男生便将大鸡巴挨在我的嘴边,应该是看着我和老公爱爱,兴奋得大鸡巴都很硬了。

我慢慢地给他舔,他的鸡巴很大、很粗,他开始轻轻按我的头部,我知道他是想我含在嘴里,于是我慢慢把他的大鸡巴往里吸,越来越深,越来越多,直至抵至喉咙,呕吐感立刻扑来,小男生才把大鸡巴拿开。

我深深地吸了几口空气,有点难受。

小男生问我:“我可以插进去吗?”

我想着小男生也挺尊重我的,动作些也是轻轻的,没伤着我,我便答应了,我说:”

老公便将大鸡巴抽出来,给小男生戴上一个雨衣,小男生便试着试着地将大鸡巴插进去,轻轻地抽插,老公便到我的身边吻我,吃咪咪,给我安全感。

这样过了好一会儿,我说可以了,老公便喊小男生回到自己房间休息了,我和老公又接着进去二人爱爱中……回家110.com

真是一次难忘的经历。

爱我家老公(♥️)

【全文完】

字数:1,288
神回复

jchuanghu 3楼 2023-9-7 21:21

描写不多,干净利落,非常真实的一篇好文章,可以获奖的!

eman1 4楼 2023-9-7 22:56

每次抽插都是一次撞击,插得很深很深,老公边给我抽插,边让我给小男生舔JB

chengguang 6楼 2023-9-8 07:47

男生轻轻地用手抚摸我的大咪咪,用嘴轻轻吻我的唇,慢慢吸吮我的大咪咪。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 9楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

描写不多,干净利落,非常真实的一篇好文章,可以获奖的!
收起评论

Level 6

来自 8楼

每次抽插都是一次撞击,插得很深很深,老公边给我抽插,边让我给小男生舔JB
收起评论

IM群管理

Level 13

版主

连任管理人员版主

来自 7楼
坐下来一会儿,老公给一个小男生发信息,告诉他我们吃宵夜的地方
收起评论

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

来自 6楼

男生轻轻地用手抚摸我的大咪咪,用嘴轻轻吻我的唇,慢慢吸吮我的大咪咪。

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

一点点地给老公舔着鸡巴,慢慢地含在嘴里,享受地往里吸,直至抵至喉咙。

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

地板
老公的JB硬得不得了了,便到旁边次卧把小男生叫过来,参与到我们的爱爱中

Level 6

板凳
小男生没有喷吗
收起评论

Level 1

沙发

希望你常有这样的性福感受。
收起评论

Level 6

楼主
优质在校大学生可和我们联系
高级模式