杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【爆料】曾瞬圈粉千万网红“温婉”5年后复出 又被爆援交 真假莫辨 一撸为乐(会员免费下载) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2023-7-18 10:27
标题: 【爆料】曾瞬圈粉千万网红“温婉”5年后复出 又被爆援交 真假莫辨 一撸为乐(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【爆料】曾瞬圈粉千万网红“温婉”5年后复出 又被爆援交 真假莫辨 一撸为乐(会员免费下载)

提起“温婉”想必大家都不陌生,18年曾风靡一时,就这样一个稍显平淡的视频,播放量在短短几天就飙升到上千万,也让这个账号主人——温婉 日增百万粉丝,截止28号,她的粉丝数量已经突破1200万。

温婉,原名许静婉,(自称)17岁,金牛座,河南人。发布的内容不算多,互动比较频繁的就是一起蹦迪的小姐妹,平时喜欢晒晒自拍、炫炫富,俨然一副岁月静好的白富美形象。

温婉也因此被网友称赞“17岁的年龄,27岁的美貌,37岁的财富”,还不错的硬件条件加上营销号的助力,所以没过多久,#小静婉##温婉#等关键词就上了热搜,甚至一度冲到了榜 1 的位置。

但天不遂人愿,温婉刚刚坐上千万级网红宝座、还没来得及享受蹿红的福利、就火速跌落了。

原因就是她火了之后,有不少“邻居”、“同学”来向大家展示她短视频之外的一面,各种黑料尽数袭来。
被曝出的负面信息包括:
1,谎报年龄;
2,从13、14岁开始整容;
3,早年做网管期间曾经偷过手机;,
4,未成年辍学并高调出入酒吧;
5,傍富二代私生活混乱、同时结交多名男友只为买买买。

之后又有在夜店被摸大腿的动图和视频流出,至此,白富美的人设全线坍塌。
温婉的抖音账号被封,所有的蹦迪视频均被删除,获赞千万的《Gucci Gucci Prada Prada》也不见踪影。

5年过去了,满血复活,很快圈粉600万,风格也为之一变,近期有爆料“温婉”援交被大佬流出,真假莫辩,一撸为乐。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18092677&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfiai52NCulTjSW9Z62p2Nt+OHm/a+1Ia9X0mV+dFewsFFa+dsWuU5tPRetPJrWMdw==&ts=1727404125&ext=&hash=d4bd67a51b29e0dedf800f0c36d632c1]/m3u8.php?tid=18092677&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfiai52NCulTjSW9Z62p2Nt+OHm/a+1Ia9X0mV+dFewsFFa+dsWuU5tPRetPJrWMdw==&ts=1727404125&ext=&hash=d4bd67a51b29e0dedf800f0c36d632c1[/ckplayer]

【爆料】曾瞬圈粉千万网红“温婉”5年后复出 又被爆援交 真假莫辨 一撸为乐(会员免费下载)
「抖音一姐」溫婉.zip (25.75 MB, 下载次数: 7112)

作者: 金锣哥    时间: 2023-7-18 10:54
借过借过,来欣赏美女的,
作者: 海神8023    时间: 2023-7-18 12:26
其实她能火起来跟大佬也有关系  所以援交并不稀奇
作者: sfd123    时间: 2023-7-18 12:57
看起来 挺漂亮的,挺可爱!我想日她!!!
作者: wfh521fzh    时间: 2023-7-18 13:08
就是一个臭婊子,还很便宜的那种。
作者: hbeizhangwei    时间: 2023-7-18 14:00
这个视频明显是假的,这样的网红给别人操得肯定是多的,但是应该很难被扒出来,因为操她的人不在意钱,也不想红,所以不会轻意出卖视频的。
作者: rrg891006    时间: 2023-7-18 15:45
网红就是大佬的玩物啊,只要有钱什么样的网红骚逼都可以插的!
作者: yhsk001    时间: 2023-7-18 16:45
漂亮女网红的最终出路就是援交
作者: 幻月骑士    时间: 2023-7-18 16:45
不关注网红,所以真不认识,只知道操的真是卖力
作者: 老白陈头    时间: 2023-7-18 16:48
这个骚女太浪了,艹逼就这几下已经高潮了,而且脸上已经出现潮红了,这样的浪女还是不多见啊!
作者: wfh521fzh    时间: 2023-7-18 17:02
放屁,什么真假难辨?这个女的本来就是婊子,出来卖的。而且已非一日。保守估计卖淫时间也有十年以上了。卖逼视频网上一搜一大把。还说什么真假难辨。笑死人了。
作者: 252441610    时间: 2023-7-18 17:51
网红终究是还是普通人,明星的背后还那么多故事呢,更何况网红,哎!
作者: luk_666    时间: 2023-7-18 18:15
为了挣钱就卖屄咯。
作者: qx7892009    时间: 2023-7-18 19:09
路过,看过,这种都是为了资本的利益
作者: agg05    时间: 2023-7-18 19:24
作为编辑,能不能把以前的视频一起发出来,让大郎小狼什么的一起看将起来,有句话怎么说的,高手要民间哪!就肯定会有对这货光滑的奶子、潮湿的洞穴、诱人的声音就会没有印象呢?
作者: yjf7838    时间: 2023-7-18 19:43
唉,现在社会让人看着肏逼都不算什么了
作者: pgl0714    时间: 2023-7-18 20:10
楼主辛苦了!
作者: baerzong矮    时间: 2023-7-18 21:14
还可以卡安
作者: 821000    时间: 2023-7-19 08:53
援交并不稀奇
作者: shuiyunhan    时间: 2023-7-19 09:56
估计是真的。网红贵多了。总比线下挣的多
作者: gmc6088    时间: 2023-7-19 10:24
再漂亮再红的女人晚上逼里面一样难受,还是需要鸡吧呀,她为什么就不能找男人啊
作者: lanfeng133    时间: 2023-7-19 11:01
那个都可以拍啊
作者: 飞行风筝    时间: 2023-7-19 11:39
是不是本人看纹身不就知道了
作者: wwg000    时间: 2023-7-19 13:35
网红都是捧出来的,女网红最终只能成为玩偶
作者: wyzhello    时间: 2023-7-19 17:27
抖音红起来的网红,一部分都有一段灰色历史。红起来后,重操旧业,但是价格水涨船高。
作者: y真事隐    时间: 2023-7-19 19:29
提起“温婉”想必大家都不陌生,曾风靡一时,就这样一个稍显平淡的视频,播放量在短短几天就飙升到上千万。
作者: chenji021984124    时间: 2023-7-20 01:46
胳膊上还有纹身,对比一下不就行了
作者: guangshan^ganju    时间: 2023-7-20 09:03
这小脸蛋还行,叫起床来也挺刺激的,操一次估计不便宜
作者: caolixiaomei980    时间: 2023-7-20 12:26

看起来 挺漂亮的,挺可爱!我想日她!!!
作者: cdabc111    时间: 2023-7-20 13:55
叫床还不错
作者: sino    时间: 2023-7-20 14:20
谁都想上啊
作者: as1188    时间: 2023-7-20 14:26
让我说你点啥好,这货就得按着头一顿深喉,不射她一嘴你对得起她这骚劲吗

作者: 呛水的名    时间: 2023-7-20 15:02
我觉得不大像,眉毛 就不像,不过女主还是可以的
作者: aikanni22    时间: 2023-7-20 15:33
看着这表情更得使劲操
作者: XBSSKK    时间: 2023-7-20 17:37
不错不错
作者: crenma    时间: 2023-7-20 17:59
23全都是发射点发的辐射大
作者: 还回家路    时间: 2023-7-20 20:51
这明显是直播类的吧
作者: 2755649120    时间: 2023-7-20 21:28
酒吧的小蜜蜂~有人捧就能红呀
作者: 撕裂寂寞    时间: 2023-7-21 00:29
看着像AI啊!
作者: xuyiyao420    时间: 2023-7-21 05:28
很明显是换脸的,发行不对,脸部线条不断变化,而且脸的颜色明显有出入
作者: abcd187    时间: 2023-7-21 06:52
眼神迷离,叫声淫荡漂亮女网红的最终出路就是援交
作者: 河东老虎    时间: 2023-7-21 09:16
浪费子弹有木有?此奶非彼奶。。鉴定完毕。。
作者: zyt1120    时间: 2023-7-21 09:24
先撸为敬
作者: qixbang    时间: 2023-7-21 09:41
漂亮的女人不一定喜欢钱,但是喜欢漂亮女人的一定要有钱。。。。。。
作者: hhd980904    时间: 2023-7-21 09:41
真也罢,假也好,所有的女人还不是要被大鸡巴肏,作为雌性逃脱不了被肏的命运!
作者: xhshuozj    时间: 2023-7-21 23:16

真也罢,假也好,所有的女人还不是要被大鸡巴肏,作为雌性逃脱不了被肏的命运!
作者: yadean    时间: 2023-7-22 00:07
所以援交并不稀奇
作者: huanghe88    时间: 2023-7-22 00:22
这类化妆和美颜堆起来的所谓网红,没有一点真实内容,视频个人观点为无聊,无所谓真假,她(他)就是个闲聊谈资而已。
作者: mocnhk    时间: 2023-7-22 01:14
叫声很好听,很漂亮的小姐姐,值得多插
作者: xuzouduo    时间: 2023-7-22 08:24
这就是网红?最终还是要被资本艹的,就像奶茶最终的命运就是被插吸管,差别就是一个人插还是几个人插。。
作者: mingjiangbao    时间: 2023-7-22 10:04
长的不错,挺骚的
作者: 金锣哥    时间: 2023-7-22 12:19
只要有漂亮的脸蛋啥平台等候会火,只要有魅力的身材,那个男人都想上,
作者: xb2307071627197    时间: 2023-7-22 15:51
完全不像,不是同一个人
作者: jiujing28    时间: 2023-7-22 19:06
“你倒是找准了再插啊”,听口音不像是河南人
作者: 打洗你哦    时间: 2023-7-22 22:24
我爱温婉,我不喜欢你们这么说她[一脸正经]
作者: jy02604980    时间: 2023-7-22 23:58
真的是贱,被人这样调教,表面是白月光,一到床上是怎么贱怎么来
作者: 二零二零20    时间: 2023-7-23 10:30
躺着赚钱就是快,让无数少女热爱
作者: 柯南321    时间: 2023-7-23 15:43
后面这男的胸也不小
作者: 天空之路    时间: 2023-7-23 21:04
本来就是一卖逼的,有了视频可以不卖收钱了

作者: gulosity    时间: 2023-7-23 21:47
精美的包装之下 ,是一幅被N多人蹂躏过的肉体
作者: gundam604    时间: 2023-7-24 11:24
不是他,他没有这么好看
作者: wwwyyee99y    时间: 2023-7-24 15:42
我手机到现在还保存她火起来的视频,没想到她是这样的。
作者: 1560308985    时间: 2023-7-24 16:34
眼神告诉我,她太舒服了高潮一波接一波
作者: yiyun613    时间: 2023-7-24 16:52
看着不像...
作者: zzyjhzz11    时间: 2023-7-25 14:16
其实她能火起来跟大佬也有关系 所以援交并不稀奇
作者: lz219    时间: 2023-7-25 23:02
这张脸真够长的啊,没关系,这要活整的好,什么都好
作者: 1233764564    时间: 2023-7-26 13:33
爱情的美好总是引人无限遐想,如云一样,而云成其为云,是因为距离,当你走进时就变成了雾。
作者: 黑龙康    时间: 2023-7-28 08:50
像他这样的人生,又是多少女人或是男人们想了却不敢去干的呢
作者: 黑人兜兜    时间: 2023-7-28 14:09
我怎么感觉那男的胸比女的还大?!
作者: jgm009    时间: 2023-7-28 22:22
确实漂亮好看
作者: ma551832952    时间: 2023-7-29 22:52
车身细长,前灯又亮,后刹又紧
作者: tjddtjdd123    时间: 2023-7-30 12:02
绝对的
人前扮演女神,人后其实是一个骚浪贱的浪蹄子,
作者: FAeasy    时间: 2023-7-31 19:03
一切都是空谈。有没有视频
作者: seewhy01    时间: 2023-8-2 22:09
用力,用力操 用力
作者: 沧海一粟520    时间: 2023-8-3 00:57
一边拍段子发一些视频,一边背后被操逼,真是啥人都有
作者: aixing233    时间: 2023-8-3 19:09
网红背后确实肯定有推手。这个真假不知道,但是也就是看了图一乐而已~~~~~
作者: hani001    时间: 2023-8-4 09:12
叫声入脑啊
作者: 37609952    时间: 2023-8-4 11:22
试问哪位大侠看这个能撸出来的,我也是佩服得五体投地啊
作者: 玉面判官    时间: 2023-8-8 17:49
实际上这些娃红了,只是为了多捞点,广大狼友好处没多少,就是B涨价了。普通人吃吃瓜就好了!
作者: nnnngb    时间: 2023-8-10 20:20
看着很漂亮,想想不敢日
作者: renchong2002    时间: 2023-8-11 19:35
这女得声音好骚啊,两人配合也爽,就这声音,是个男人都受不了
作者: mike841017    时间: 2023-8-16 09:57
好多年前的网红了,现在尺度这么大了吗
作者: zd78514055    时间: 2023-8-19 23:56
真心不错,谢谢分享。
作者: 我爱闲逛    时间: 2023-8-20 14:03
这个妞还是很有看点的
男人值得拥有

作者: 大几朝天    时间: 2023-8-22 06:29
这喊叫真给力,你倒是对准了插呀,拍我的屁股,太骚气了
作者: chenji018603786    时间: 2023-8-23 21:38
她跟大佬有关系 所以援交并不稀奇
作者: ww80906906    时间: 2023-8-29 17:03
最近这个女人有在到处露面,是想火呀
作者: weisuo666    时间: 2023-9-25 20:15
整容脸  不好看
作者: lm_2325    时间: 2023-9-28 01:53
这个太牛了,哎,原来抖音是这样的
作者: g197255    时间: 2023-12-30 10:44
不是一个人
作者: siya8866    时间: 2024-3-26 09:24
这小妞是真漂亮。不仅人的模样好看,抖音一姐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.naiqingdba.info/) Powered by Discuz! X3.2