杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【联系失效】【上海】中山公园深闺怨妇(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【联系失效】【上海】中山公园深闺怨妇(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

白羊-高级洛杉矶湖人队慈善之星离职管理人员建设巨匠青铜会员玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】:上海
  【寻欢日期】:一个月前的事情了。
  【服务项目】:KJ、ML
  【小姐数量】:1
  【小姐身材容貌素质】:深闺怨妇
  【房间环境设施】: 她的家里
  【营业时间】:
  【价格一览】:0
  【安全评估】:100
  【总体评价】:很棒。
  【开心细节】:我和此女是微信认识的, 我在中山公园吃饭,在附近人看到了她,就加上了,之后一聊才知道,原来她自己一个人在上海很多年了,一看这是深闺怨妇啊,需要滋润啊!慢慢聊的就开始接触性话题了,一试看她不反感,就在此话题和她长篇大论上了,以后网络们也可以这么试试。此处我就省略我们直接的对话了。
  我们开始相约见面,但是她怎么都不去酒店,非让我去她的家里,我想难道这是圈套,思前想后还是去了,原来自己一个人租的一室一户的房子,我在去之前洗过澡了,聊聊天,然后直接那个了,她的小穴水很多,但是口交技术就很差了,只会上下。她是她聊开了还是很放荡的。我们在她的客厅,厨房,阳台都留下了战斗的痕迹,只要你的棒棒够强,完全可以挑战这个少妇。其中的细节我就不多说了,大家也都明白的。
  我在这里想谈谈我上个信息发的(中山公园小骚货)看到大家的评论我发现你们都不能加上她,我一个给管理发去了联系方式,大家可以再次索取,那个妹妹是个小姑娘,大家可以接着恋爱啊,朋友的身份去试试,这个少妇可以前面温柔点,后面就可以放开点了,希望狼友们  马到成功,夜夜笙歌!
  现在把她分享给大家!良家妇女,希望朋友们 勿急,慢慢培养!
  【寻欢地址】:上海长宁区中山公园
  【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
看不信息啊

Level 1

板凳
楼主勾搭良家的本事很厉害啊

Level 2

地板
比较乱啊,内容
l

Level 1

来看看,如果可以的话,就去试试

Level 1

回 4楼(专敲煤饼) 的帖子

高人啊,

Level 2

高人。。。

Level 1

拿出来分享 你是玩腻了

Level 0

良家妇女[s:66]

Level 11

国庆节中秋节连任管理人员管理之星建设巨匠德高望重初级导师峥嵘岁月端午节勋章辉煌荣誉德隆望尊建筑大师

请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
[/free]1.主题标题:【上海】【良家信息】中山公园深闺怨妇
2.主题链接:http://69.46.75.52/read-htm-tid-4149376.html  
3.联系方式:1502777503(请备注性吧,中山公园)
4.具体地址:长宁路江苏路交界口,那个小区忘记了。
5.其它:慢慢泡,不能心急!
[url=read-htm-tid-3932203.html,red]

【导师 】互动专帖

[/url]
高级模式
上传中...