杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】白嫩紫月,超爽的经历【3P】【特聘验一有效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【上海】白嫩紫月,超爽的经历【3P】【特聘验一有效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】普陀区
【联系方式】VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
【寻欢日期】2014年2月10日
【服务项目】洗澡,胸推,漫游,口交,69,做爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】80
【营业时间】全天
【价格一览】200/P
【安全评估】90
【总体评价】良好
【开心细节】看到了紫月儿的信息,发现价钱很给力4块钱90分钟不限次数。XL也是个快枪手,有的时候2块做一次真心划算。看了看感觉还可以,就加了QQ问了下情况,感觉没什么问题后就约好时间出发了。和MM联系了一下告诉具体怎么走。步行了七八分钟找到了住的小区,告知几号楼安门禁上去。开门进去后打量了一下紫月儿和照片上的一样。紫月儿很热情的招呼XL“哥哥累了吧,坐下休息一下,我去给你倒杯水。”果然很热情感觉不错。一阵急行军,XL身上也是出了汗,紫月招呼XL一起去洗洗,紫月帮XL除去武装之后,一起洗了淋浴,简单冲了一下,紫月便俯下身躯将XL的DD连根吞没了,爽啊!几分钟后擦干上床。
   紫月开始认真的做漫游,A面B面都有照顾,随后又开始了她的拿手KJ了,蛋蛋也被紫月吸允着,完全没有齿感。做了会KJ后XL也是来了感觉,DaiTao开干,先让紫月坐莲式玩了一会,看着紫月儿的小白兔也是上蹦下跳的。后来换我主动后入式一顿狂插,良久精关一松,一泻千里。少休息片刻突然想起了紫月还会油压,于是就让紫月给XL油压了一会,按着按着XL也是又来了感觉,看看时间还早果断又来了一发,也是爽快之极。紫月虽然长相身材一般,但是服务和待人方面真的是很好,性价比也不错,是个值得一去的。

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】

【特聘验一有效】点我进入

紫月.rar

235 KB, 下载次数: 197473

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
蛮漂亮的,价钱也公道,照片上的黑丝腿看着很有感觉

Level 1

板凳
长的不是很漂亮,但是很诱人啊

限制会员

地板
性价比不错

Level 3

真想知道你们如何找到这种女人的。

Level 3

看起来很有感觉啊,这个服务好,真心很爽啊。[s:66]

Level 2

六扇门

样子不错啊
z

Level 8

这个如果所言属实,那性价比还可以啊

Level 2

长得可以,价钱也公道

Level 2

说实话吧还行,价格比较低