杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】第33期移星换影大赛初赛专帖〓延迟至16号〓 [打印本页]

作者: 梦牵情缘    时间: 2014-10-5 14:51
标题: 【性之图吧】第33期移星换影大赛初赛专帖〓延迟至16号〓

【性之图吧】第33期移星换影大赛初赛专帖

参加条件:
对所有爱好PS合成的会员 (Level 0级或以上者都可参与)

比赛日期:
10月05号 - 10月16号(11:59PM)结束

参赛作品必须符合以下要求:
1. 必须使用本次论坛所指定的明星任选其一或多位。
2. 参赛者可对以下PS人物任选其一或多位都可参与创作参赛。
3. 每人只限参赛一次
4. 图片像素(宽度)不得低于600,达不到者按弃赛处理。
5. 可合成类型(古装,COS,动态图都可参与)
6. 禁止合成性交,重口味或有可能令人反感的图片(由管组决定)。一经发现,删贴处理!
7. 所有参赛作品必须露点,并且为大赛首发, 有违者按弃赛处理。
8. 必须上传提供创作使用的素材证明图(包括面图和底图,可集中缩小在1张上)
9. 作品图片必须打上SEX8移星换影专用水印和作者本人的ID水印,水印必须透明(必须使用带http://www.sex8.cc的最新水印)
10. 本次活动10月16号结束,界时会筛选合格的会员进入决赛。

【最新大赛奖励】:
凡进入初赛的合格作品每P38金、2贡献,原创+1(无论多少P,原创+1只奖励一次)
凡进入决赛合格的参赛作品统一每P88金币、5贡献,原创+1(无论多少P,原创+1只奖励一次)

决赛胜出者:
第一名 588金币 1威望 10贡献 及【移星换影】勋章一枚(月勋章) (计入年度大赛积分:30分)
第二名 388金币 1威望 8贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章) (计入年度大赛积分:20分)
第三名 288金币 1威望 6贡献 及【移星换影】勋章一枚(月勋章)(计入年度大赛积分:10分)  
鼓励奖 188金币 1精华 3贡献 (计入年度大赛积分:5分)
【人气大奖】奖励:200金

附最新大赛透明水印:

点击进入移星换影专用透明水印使用说明1楼

有好的想法和建议,可以跟帖回复!一经采纳,给予金币奖励!
请按格式回复您的参赛作品,谢绝灌水与无关回复,违者扣10~30金。

回复格式:
  1. 明星姓名:
  2. 合成作品:
  3. 素材证明:
复制代码

移星换影大赛参赛作品请遵守大赛规则要求。
没有看清楚的请点击【性之图吧】移星换影大赛赛制(2014.9启用新奖励)
欢迎点击进入【性之图吧】移星换影培训中心专帖来学习交流。
在明星区我们为你准备了丰富的明星面图素材

本期初赛指定PS人物:袁姗姗、吴莫愁、王慧、李孝利、韩国女子组合、霍思燕、董璇、何洁、艾薇儿、陈永馨、成宥利、祖海、吕一、甘萍、穆婷婷、张檬

第33期决赛预告:指定PS人物:同上(初赛没有创作过的明星或者全部)            

原图故事情节之合成素材底图征集----发图有奖励

图吧合成专区

作者: lost1983    时间: 2014-10-6 17:11
明星姓名:李孝利

合成作品:

素材证明:

作者: yu100584059    时间: 2014-10-6 22:28
我爱性吧春暖花开,
作者: jiaxt119    时间: 2014-10-7 22:38
多多学习啊   高手啊!!!!!!
作者: i水仙    时间: 2014-10-8 11:46
明星姓名;李孝利
合成作品;

明星姓名;穆婷婷
合成作品;

素材证明;

作者: 盗萌空间    时间: 2014-10-8 14:38
明星姓名:董璇

合成作品:

素材证明:

作者: 2014lizard    时间: 2014-10-9 22:18
路过,支持下,辛苦了~~~继续努力
作者: llwyx    时间: 2014-10-10 10:28
高手就是高手,合成得真不错
作者: xjktljlj    时间: 2014-10-10 19:59
标题: 回 1楼(lost1983) 的帖子
向高手学习
作者: yezicao1987    时间: 2014-10-11 09:18
明星姓名: 李孝利
合成作品:

素材证明:

作者: 黄泉少主    时间: 2014-10-11 12:08
标题: 回 5楼(hui2706712) 的帖子
一个字:真好
作者: 食我大吊    时间: 2014-10-12 22:45
技术好。有空学习学习
作者: feixuetianxia1    时间: 2014-10-13 00:13
果然高手云集
作者: i水仙    时间: 2014-10-14 00:06
第一期的大赛时参加的人好多,后来工作原因好长时间没有关注大赛了,就在上一期时,参加大赛时才发现只有十个人,这期就更少了。其实版主也要思考一下原因了。可能最大的原因就是大赛失去了吸引力,我觉得这种赛事太频繁了也不好,就像吃东西一样,天天吃一种,再喜欢吃的也会吃腻。不妨减少赛事的次数试一下,最好是季度赛,把奖励额度加大,把初赛到决赛的时间拉长,这东西再怎么说也是有点技术含量的,为保证质量,图片最好控制在一至二张。另外,初赛时就把决赛的明星名字给公布出来,让那些受时间限制的人也能参赛,就算没进入决赛,版主也可以另开一贴选出一些好的作品给予另外的奖励。这样可能会好一些。说多了也是废话,希望移星换影大赛越办越好吧
作者: somebodylast    时间: 2014-10-14 08:56
非常不错,值得欣赏
作者: feixuetianxia1    时间: 2014-10-14 22:45
真不错啊,值得学习
作者: gma245245    时间: 2014-10-15 09:47
号了雨回到家
作者: 枫林飘雨    时间: 2014-10-15 15:21
标题: 回 4楼(i水仙) 的帖子
高手 这贴弄的 也行娇柔 妩媚
作者: 花梦蝶    时间: 2014-10-17 21:41
在下曾经拿过移星换影大赛年度前三名,但已经没有参加过了。

没想到如今只有几名选手参加,简直是门可罗雀啊,这可是第一成人论坛啊。逛论坛本来就是为了开心,当初的移星换影大赛全民参与,虽然有的人质量很差,但不乏创意甚佳之作,也能博得一笑,同时能让参加者学习提高。这是极好的。(我记得当时就是有个帖子专门教如何简单换脸的)

我觉得我自己不参加的原因是因为越来越复杂了,没错,规则是非常完善,整体水平上去了,但这又要求,那又要求,还要什么素材证明,图床上图什么的很麻烦的。现在没有一点水平谁敢参加?或者说懒得参加。进来这个网站为的是为了娱乐的,全民参与是最重要的,历史证明,脱离民众的事物终究要灭亡。

人性本来就是懒的,逛论坛的多为15-35岁的人吧,都不是闲得慌的人,越简单越好。

人性是贪的,希望能有越多的人看到自己的作品……

希望下次初赛能有空参加。
作者: txww    时间: 2014-10-18 09:47
特地前来观摩一下各位大大的作品,很多精品啊![s:81]
作者: csater    时间: 2014-10-22 23:53
的确不错,韩国少女组合那张比较逼真
作者: qq266x    时间: 2014-11-13 21:08
希望大赛越办越火。让我们可以看到更多美图。
作者: ky931025ww    时间: 2014-12-12 22:28
向高手学习
作者: a士大夫    时间: 2015-7-30 18:36
好厉害啊
作者: ranqingyawu    时间: 2015-9-9 23:54
向高手学习。
作者: lxd89    时间: 2015-9-24 20:25
这样的图才最有诱感力!!
作者: wei110036    时间: 2015-11-27 09:06
[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]
作者: wei110036    时间: 2015-11-27 09:07
这样的图才最有诱感力!向高手学习。
作者: 峰回ghhhh    时间: 2016-2-11 09:31
66666666666666666666大好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.naiqingdba.info/) Powered by Discuz! X3.2