杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】【征集坚挺图床 服务广大会员】活动 [打印本页]

作者: 摩摩喳喳    时间: 2013-6-14 10:10
标题: 【性之图吧】【征集坚挺图床 服务广大会员】活动
[tr][td]
【征集坚挺图床 服务广大会员】活动

【活动名称】:征集坚挺图床 服务广大会员
【活动任务】:长期寻找稳定的图床,支持成人图片上传.
【活动对象】:全体会员以及管理
【活动时间】:从即日起(长期活动)
【活动地点】:图床征集帖
【活动要求】:1、所提供的图床要求:1)图床必须免费;2)必须是国外图床;3)图床不能自带水印
                            2、必须提供全套的说明:包括从图床的注册到上传、提前链接等使用过程
                            3、会员寻找的图床,由管理统一测试,合格并采用后才发放全部奖励
                            4、在图吧聊天活动室内规定帖子内跟帖回复(有重复者,以第一个回复正确的为准)  
                            5、届时我们会列举出一些已经通过测试的图床,只要是这些之外的图床,均为有效图床。

【回复格式】:
  1. 会员ID:
  2. 图床地址:
  3. 容量大小:是否限制流量/容量大小
  4. 支持文件类型:扩展允许格式:例:JPG,JPEG格式,GIF和PNG
  5. 能否传H图:支持/不支持
  6. 能否批量上传/提取:支持/不支持
  7. 图床教程:
复制代码
【示范例子】:

图床地址:http://t.williamgates.net/
容量大小:不限制流量/大小
支持文件类型:扩展允许格式: jpeg, png, gif, wbmp, xbm, xpm, jpg  
能否传H图:支持
能够批量上传/提取:单图上传,每次可上传5张,支持批量提取
图床教程:(教程图为该图床图片)
备注:
【奖励说明】:1、
会员跟帖回复后,管理根据教程进行测试,在回复楼层附上图片,成功即给50金奖励。

2、
测试一周后,图片无异常,给50金20贡献。

3、
提供批量上传以及批量提取图床的,测试结束后,额外追加30金1威望
                            4、测试成功的图床使用超过1个月的将给予每个图床50贡献的追加奖励。请会员自行到
申请
奖励专贴进行回复。

【特别奖励】: 为了鼓励广大会员积极参与本次活动,图吧将携手吧台把此次活动推向另一个高潮!
                              在6月20日-7月20日期间,只要通过图吧测试(即已领取全部活动奖励)的图床教程,可在【教程专区】(点击进入)另开主题帖,其主题帖在获得教程区基本奖励外,将额外获得20金,5贡献的奖励!

教程区发帖注意事项:1、主题名称:【图床推荐】XXX
                                     2、教程最后需要有参与活动并通过的楼层连接,比如:参与活动连接:XXX XX楼
                                  3、不符合以上两条规定者按照普通帖评分。

【活动策划人】 leo-messi  

【活动负责人】:图吧高管组、图吧聊天室版主

【活动监督】:空空色色、百度贴吧、丶寒江雪、周情孔思、旧梦失词、我囿糖

作者: bayunli11    时间: 2013-6-14 11:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yjm19841121    时间: 2013-6-14 15:29
楼主大好人啊,先行谢过了。[s:66]
作者: guo1972    时间: 2013-6-14 16:05
怎么才能实现,不懂哦
作者: mark20999    时间: 2013-6-14 18:12
支持[s:82],加油
作者: bayunli11    时间: 2013-6-14 23:15
汗,还只是宣传帖啊。。。。。白高兴了[s:73]
作者: zlzzq    时间: 2013-6-15 00:22
超过1个月的估计比较困难。
作者: 海之原    时间: 2013-6-15 08:23
支持下,希望大家多多参加,呵呵
作者: qq123213    时间: 2013-6-15 08:49
从未享受过被女人口交滋味,唉!
作者: nopowerno    时间: 2013-6-15 12:19
小农,您播讲再性感些就更棒啦!祝您下次能让我们听到哦!?深盼!!!
作者: polkmn151    时间: 2013-6-15 15:45
热烈支持这活动!我们积极参与
作者: coolxubo    时间: 2013-6-16 01:49
作者: 东方百变    时间: 2013-6-16 12:34
有利于论坛,造福于淫民的大好事。挺。
作者: 527223207    时间: 2013-6-16 16:42
jjjjjjjaaaaaaaaaa
作者: 749452    时间: 2013-6-16 19:45
支持下,希望大家多多参加[s:84]
作者: a258840685    时间: 2013-6-16 20:44
好真不真啊
作者: zhanghua4480    时间: 2013-6-17 16:02
作者: geng1314521    时间: 2013-6-18 06:34
das fdf dsa f
作者: 447136881wjx    时间: 2013-6-18 08:46
好好学习,天天向上
作者: 8815089    时间: 2013-6-18 09:43
坚决支持性吧 任何活动 绝不动摇
作者: 李昊abc    时间: 2013-6-18 17:02
看了办天,怎么看不懂啊!楼主求解!
作者: 雨忘真实    时间: 2013-6-18 19:42
怎么才能升级啊,好多活动都参加不了[s:66]   虽然参加不了活动,但是精神支持X8所有活动
作者: 小克小克    时间: 2013-6-18 19:44
强烈支持一下
作者: skxsdevil    时间: 2013-6-21 01:07
dasadsadsadsa
作者: z66736    时间: 2013-6-22 16:31
希望能看到更美丽的图片!楼主们,辛苦了
作者: qianwenzhi    时间: 2013-6-22 21:51
会员ID:qianwenzhi
图床地址:http://www.chuantu.biz/
容量大小:否
支持文件类型:扩展允许格式:PNG/JPG/GIF/RAR/ZIP
能否批量上传/提取:不支持
图床教程:

作者: xiouyi21    时间: 2013-6-24 21:24
这个有点复杂呀 不好弄
作者: xiao蟹蟹1    时间: 2013-6-25 14:29
楼主真好
作者: kgb54321    时间: 2013-6-30 12:38
支持下,希望大家多多参加
作者: a531093889    时间: 2013-6-30 20:26
发帖好麻烦啊!!!希望可以把麻烦的程序简单化
作者: SexPig14    时间: 2013-6-30 22:54
支持楼主...................
作者: SexPig14    时间: 2013-6-30 23:03
终于升到一级了.......
作者: 万人敬卬    时间: 2013-7-1 07:57
额,似乎挺复杂
作者: SexPig14    时间: 2013-7-2 23:30
在这里可以找到朋友吗
作者: 逍遥暧    时间: 2013-7-3 20:29
会员ID:逍遥暧
图床地址:http://imgur.com/
容量大小:图片上传空间无限制;上传图片的大小不能大于1MB,GIF和PNG最大不能大于2MB,如果过大,系统会自动压缩调整;
支持文件类型:扩展允许格式:JPEG、GIF、PNG、APNG、TIFF、BMP、PDF、XCF(GIMP)。
能否批量上传/提取:不支持
图床教程:Step 1 — — 注册账户。
这个网站无需注册也可以上传,但是功能会有些限制,点击右上角的 register进行注册,注册页面简单到仅次于WordPress,依次填写用户名、邮箱、密码、验证码即可完成注册,并且系统会自动登录。

Step 2 — — 上传图片

页面右侧有两种上传方式,一种是从本地计算机上传,另一种是上传网络上的图片,选择其中一种上传即可,本例中,呆呆使用本地上传。
点击 Computer,在弹出的对话框中选择需要上传的图片,点击“打开”之后,图片就开始上传了,稍等片刻,图片即可上传完成。】

Step 3 — — 获取图片外链地址
点击需要外链的图片,会弹出一个对话框,为方便使用,这个对话框中包含有各种形式的链接,如果要插入到WordPress中的话,我们可以选择图片直链地址( Direct Link ).然后把地址复制下来。

Step 4 — — 在WordPress中插入外链图片
这一步非常简单,凡是使用WordPress的地球人都知道,所以不再赘述,华丽的飘过。
看到这里,可能有些童鞋开始抱怨了:“我靠!每次上传图片都要登陆,选择图片然后上传,这尼玛也太麻烦了吧?”
呵呵,其实吗,还是有其他办法地!咩哈哈哈!
imgur除了上述上传方法之外,还提供了Chrome浏览器和Firefox浏览器的扩展程序,以及客户端工具。具体下载地址在这里。传送门 >>
Chrome浏览器下的imgur 扩展程序
下面以Chrome为例,来简单说明一下如何使用imgur的扩展程序。
安装扩展程序之后,在浏览器的右上角会多出来一个图标,看上去与本文第一张图片中的 ” i “极其相似,同时,还会扩展鼠标右键,当把鼠标移动到浏览器中的图片上时,点击右键,会多出一个菜单,"rehost image",我们只需要点击这个菜单,当前被选中的图片就会自动上传到imgur
然后,点击扩展程序图标,就会进入一个相册,其中就有刚才上传的图片,并且图片的下方还有两个按钮,”delete“和”copy link“,一个用来删除图片,一个用来复制图片地址,非常方便。
至于其他工具,呆呆就不演示了,各位童鞋自己琢磨吧,如果什么都让我一个人说了,你们还能进步吗?折腾,记住,一定要折腾!!
作者: 逍遥暧    时间: 2013-7-3 20:47

图床地址:
http://imgs.co

imgs.co图床可以自动生成短网址,也可以设置固定的大小。
支持格式:JPG、PNG、BMP、GIF
图床容量: 不限
图床流量: 不限
文件限制:8M
使用时间:永久

作者: 逍遥暧    时间: 2013-7-3 20:49
图床地址:http://www.imagestime.com
该图床始于2006年,外链图片还是比较靠谱的。而且这个有个比较好玩的功能是可以上传FLASH,然后得到一张图片。

支持格式:.gif .jpeg .jpg .png .bmp .tif .swf

图床流量: 30G

文件限制:1M

作者: 逍遥暧    时间: 2013-7-3 20:53
图床地址:http://www.myimghost.com/
myimghost是个主机位于美国的免费外链图床。已提供免费图床空间1年多时间了。图床同样是采用chevereto的图床程序。

myimghost图床可以自动生成短网址,也可以设置固定的大小。

文件限制:2M

作者: 逍遥暧    时间: 2013-7-3 20:56
图床地址:http://dajfoto.pl
dajfoto是一个波兰人提供的免费图床,图床空间位于荷兰。已提供免费图床空间1年多时间了。图床同样是采用chevereto的图床程序。

dajfoto图床可以自动生成短网址,速度挺快

文件限制:6M

作者: 逍遥暧    时间: 2013-7-3 21:03
图床地址http://www.anony.ws/
anony提供的免费图床,服务器位于德国。采用的是chevereto图床程序。

anony免费图床支持短网址自动生成,支持远程图片上传功能。

文件限制:20M

作者: 逍遥暧    时间: 2013-7-3 21:04
图床地址:http://up.sa/
sa是个沙特阿拉伯的域名后缀,域名挺NB。已提供免费图床空间1年多时间了。图床同样是采用chevereto的图床程序。

文件限制:3M

作者: 逍遥暧    时间: 2013-7-3 21:07
图床地址:http://www.imagefluff.com/
imagefluff提供储存于荷兰的可外链免费图床,这个图床至今也有两三年的时间了,稳定性有一定的保障。

这个图床同样是采用chevereto的图床程序。

文件限制:2M

使用方法:直接点击文本框后面的SELECT files即可浏览电脑文件,然后点下面上传即可,同时也支持远程上传图片

作者: huangtn1    时间: 2013-7-4 14:42
这个活动不错,[s:82][s:82][s:82]
作者: 相知相惜    时间: 2013-7-5 11:03
支持下,希望大家多多参加,呵呵
作者: asdd1008    时间: 2013-7-9 14:24
还是没搞懂
作者: yunzlabc    时间: 2013-7-13 17:45
不要在意这个回帖,我只是想看看能挺几天而已

作者: 乐乐叨叨    时间: 2013-7-15 09:22
咋么玩啊?好想得金币啊~!说能帮我哦
作者: zhoupiaoyipp    时间: 2013-7-17 15:54
找机会拍几张床照试试
作者: 莫景涵    时间: 2013-7-17 17:14
不懂哈~![s:68]
作者: bug309054992    时间: 2013-7-20 07:25
额 图片是挂了还是我手机渣渣
作者: jqk202    时间: 2013-7-20 12:36
汗,还只是宣传帖啊。。。。。白高兴了 [s:70]不过希望快点开始大派福利
作者: kav012375    时间: 2013-7-23 11:13
作者: gods2011    时间: 2013-7-25 01:49
怎么才能实现,不懂哦
作者: zwt8107    时间: 2013-7-30 04:52
标题: 回 楼主(摩摩喳喳) 的帖子
期待这样的活动在多点。
作者: 佐手写诗    时间: 2013-7-30 11:09
超过1个月的估计比较困难。......
作者: qq47823150    时间: 2013-7-31 04:12
好莱坞好莱坞好莱坞 限期
作者: wolf605a    时间: 2013-7-31 14:11
不要命了!只要钱!
作者: 情瘦520510    时间: 2013-8-2 16:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大鸟人生    时间: 2013-8-3 00:00
什么时候我怕才能升级
作者: ranranzong    时间: 2013-8-3 13:10
的双方各的身份该死的告诉对方更舒服
作者: 白沙井    时间: 2013-8-3 16:22
虽然不会,也热情支持
作者: zhxywori    时间: 2013-8-4 16:22
看看再说
作者: gswdang    时间: 2013-8-4 20:50
金币怎么拿?求教了...
作者: bluekeeli2    时间: 2013-8-4 21:08
楼主大好人啊
作者: qqttqqx    时间: 2013-8-6 01:39
j加油 ··········
作者: 838779104    时间: 2013-8-7 13:16
真看不懂啦
作者: 非禽兽    时间: 2013-8-7 15:35
图床的意思我都还没有搞懂。。看来得去百度一把了。
作者: gods2011    时间: 2013-8-9 03:13
楼主大好人啊,先行谢过了。
作者: 新乡市地    时间: 2013-8-9 14:53
有点不懂
作者: 新乡市地    时间: 2013-8-9 14:55
熬,有点明白了[s:70]
作者: 735451621    时间: 2013-8-9 22:01
作者: veman_gao    时间: 2013-8-10 14:35
怎么整  看不懂呀
作者: 苹果好    时间: 2013-8-13 08:21
会员ID: 苹果好
图床地址:
容量大小:不限制流量,上传图片的大小不能大于0.5M
支持文件类型:jpg png bmp gif
能否批量上传/提取:支持批量上穿
图床教程:

1 打开一个外链接图床网站

2 打开图床网站以后点击“选择文件”按钮,然后找到自己要发的图片

3 然后点击上传,出来的画面。找到左上角那个”直连“,选择“BB代码“

4 选择”BB代码“然后右边框里会出现前面[ img ]中间网址后面带[ /img ]的链接

5 然后把里面的链接复制到论坛你要发的帖子里
作者: wenhao_1991    时间: 2013-8-13 23:48
实在是········淫民所需啊
作者: shenboni    时间: 2013-8-14 00:54
支楼主大好人啊,先行谢过了持下,希望大家多多参加,呵呵    
作者: 162137185    时间: 2013-8-15 00:18
不是很懂,看起来不那么容易啊。
作者: feiyang1942    时间: 2013-8-15 02:57
支持下·····加油
作者: shangdian11    时间: 2013-8-16 11:15
活动很不错,就是看着有点繁琐
作者: genshan123    时间: 2013-8-16 12:18
估计比较困难
作者: 苹果好    时间: 2013-8-16 20:34
引用第72楼苹果好于2013-08-13 08:21发表的  :
会员ID: 苹果好
图床地址: http://02.freeimg.in/
容量大小:不限制流量,上传图片的大小不能大于0.5M
支持文件类型:jpg png bmp gif
.......
不好意思 忘了发地址  图床地址: http://02.freeimg.in/
作者: 弘深    时间: 2013-8-17 12:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 12345fs    时间: 2013-8-18 18:48
什么时候发布呢
作者: 菊花武士    时间: 2013-8-20 13:05
支持[s:84]
作者: shaotietou    时间: 2013-8-22 01:08
什么啊,没有啊
作者: 七夕情    时间: 2013-8-23 09:02
会员ID: 七夕情
图床地址: http://s1280.photobucket.com/
容量大小:2GB
支持文件类型:扩展允许格式:JPG,JPEG格式,GIF和PNG
能否批量上传/提取:能批量上传
图床教程:下面是图床教程

作者: kid592572500    时间: 2013-8-23 11:57
会员ID:   kid592572500
图床地址:
photobucket.com
容量大小:每个月限制流量25GB
支持文件类型:JPG,JPEG,GIF,PNG 等 支持大部分图片和视频上传

能否批量上传/提取:支持
图床教程:
作者: shenglida    时间: 2013-8-23 11:59
升级升级!
作者: 屌你    时间: 2013-8-23 19:46
楼主应该把大家上传的都放出来瞧瞧,那才有吸引力,帮你顶顶
作者: kid592572500    时间: 2013-8-24 04:06
会员ID:   kid592572500
图床地址:photobucket.com
容量大小:每个月限制流量25GB
支持文件类型:JPG,JPEG,GIF,PNG 等 支持大部分图片和视频上传
能否批量上传/提取:支持
图床教程:

作者: 刀哥干炮    时间: 2013-8-24 18:00
图床是什么呀?外国挂载图片的服务器吗?
作者: sam004007    时间: 2013-8-26 16:51
不怎么好完成啊!但还是支持,
作者: agassi123    时间: 2013-8-27 00:26
虽然不符合条件,友情支持论坛活动,期待好的作品
作者: shaokenan    时间: 2013-8-30 02:05
看不懂唉这是干嘛的
作者: qwewq123123    时间: 2013-8-30 13:41
坚决支持X8所有活动,虽然不知道怎么升级但还是全力支持X8所有活动
作者: 呵唉    时间: 2013-9-1 12:14
记住了,以后发帖用。[s:73]
作者: 861101234    时间: 2013-9-2 15:26
金币大大地 you[s:68]
作者: pople2    时间: 2013-9-4 17:42
多多参加活动
作者: lomzmlss1    时间: 2013-9-6 19:51
[s:73] 虽然没怎么看懂,但还是支持一下
作者: 不是放纵    时间: 2013-9-7 23:43
5555555555555555555[s:71]
作者: gfdgf123    时间: 2013-9-11 14:36
怎么才能实现,不懂哦

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.naiqingdba.info/) Powered by Discuz! X3.2