杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 上海黄浦区性价比高,出了名服务好的少妇【huahh2832已验9月8日】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-9-8 20:29
标题: 上海黄浦区性价比高,出了名服务好的少妇【huahh2832已验9月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月3日
【寻欢地点】:上海黄浦区陆家宾路400号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高,服务好
【联系方式】:QQ:2938407124
【寻欢细节】:妹子是黑龙江人,讲话也是比较直爽的,胸是真的大,屁股也大,主要是性价比高啊,泻火不错,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡出来直接开始服务,给我口,口活不错,差点口射了,最后直接开搞,射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: allansimon    时间: 2022-9-9 00:47
胸有点下垂,不过这个价格,属于小宝藏类型了
作者: jileidian12    时间: 2022-9-9 11:00
这个屁股真的太棒了,后入肯定是一个很好的选择
作者: sinM2wz209Q2K3H    时间: 2022-9-9 17:52
这就是个垃圾,反胃
作者: sinFbeNFpvUh9RY    时间: 2022-9-17 03:23
一看就40多了
作者: yunwuhuan222    时间: 2022-9-23 21:17
这个塞元大厦同一人
作者: sin8hCzwHYqrXBQ    时间: 2022-11-20 14:54
真的看起来可以啊
作者: hmzwhy    时间: 2022-12-27 22:55
看不到照片
作者: 撕b小能手    时间: 2023-2-13 00:23
今天刚去,服务都有,态度很好,会按要求穿丝袜,喜欢熟女的这是个很高性价比的选择
作者: z7788250121    时间: 2023-2-18 23:27
怎么都是这个女人的帖子呀?

作者: pialll    时间: 2023-4-23 17:15
看着不像35吧,有没有老哥体验过,推不推荐?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.naiqingdba.info/) Powered by Discuz! X3.2