杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】丰台区马家堡熟妇丽丽可肛交,性价比高!【伊瞳7月5日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-7-5 17:47
标题: 【北京】丰台区马家堡熟妇丽丽可肛交,性价比高!【伊瞳7月5日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月29日
【寻欢地点】:丰台区马家堡东路121号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口,毒龙,肛交
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:可肛!!!
【联系方式】:QQ:479209637
【寻欢细节】:妹子听声音是东北人,性格挺直爽的,聊天贼有意思,一进门就先和妹子聊聊天,之后开始就先去洗澡,洗完澡直接口,然后就试了一下肛交,人生第一次体验肛交,太爽了,而且紧紧的很舒服,心里爽的一批,最后直接射肛门里,提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-7-6 00:34
这个老鸡得有十年了吧
作者: 嘛好吃    时间: 2022-7-6 00:43
作者: 272381429    时间: 2022-7-6 00:53
呦!呦!呦!这大老娘们儿又出山骗人了???原来在木樨地叫“魂断蓝桥”卖300!后来搬到建国门叫丽丽卖500!现在又去马家堡骗人啦!!!哈哈哈500骗不到人了!卖400!实话实说老老实实卖300别起那么些幺蛾子!回归初心吧!原来不是卖的挺好的嘛!!!

作者: wf521444    时间: 2022-7-6 02:02
岁数不小了吧
作者: 林幽    时间: 2022-7-6 04:12
介不似那个阿姨嘛,岁数挺大了,这还改名了
作者: 豆包不太甜1    时间: 2022-7-6 08:27
这个有去的吗?体验如何,求排雷
作者: kgd13579    时间: 2022-7-6 08:33
这女的是山西的吧,以前万寿路丽丽,以前200 带G,这都涨成啥样了
作者: zbzzb83    时间: 2022-7-6 09:39
这姐姐从玉泉路到建国门然后陶然亭这又角门了,全北京都被她转遍了,从300带G到现在500G,就是玩得开,其他真心……
作者: fzh1225    时间: 2022-7-6 10:51
又是她      
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-6 16:24
看来也是一个很有心机的女人啊。
作者: wos777480022    时间: 2022-7-6 23:53
作者: lulu83814421    时间: 2022-7-7 00:33
好像之前就是叫丽丽吧感觉真的很久了。据说早年间还可以无套
作者: 九贝勒爷    时间: 2022-7-7 05:46
谢谢分享
作者: guo290    时间: 2022-7-7 09:00
10年前就是是36岁了  价格从200涨到了400
作者: mind2000    时间: 2022-7-7 11:16
怎么最近论坛不让发帖了 怎么回事啊 能发帖的都是什么信息发帖员 发出来的跟广告 鸡头串通好的一样
作者: yikai119    时间: 2022-7-7 12:21
山西人。全北京转变了。都当奶奶的人了。伺候过老黑  白人。钱到位怎么玩都配合。
作者: sss123    时间: 2022-7-8 00:32
这阿姨,牛逼
作者: lvag    时间: 2022-7-8 08:24
这涨的是工龄钱么
作者: simbad007    时间: 2022-7-8 16:35
丽丽老师熟透了,长相一般个子矮,胜在奶子大皮肤白,肛的时候还是挺紧的,400一次倒也还行吧,毕竟以帝都的肉价能肛的普遍都在700以上了。
作者: sehu6    时间: 2022-7-8 18:22
这个算是“北漂钉子户”啊
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-7-11 18:24
不年轻的不能让刚,岁数小的活少
作者: xiaogeleg    时间: 2022-7-12 10:54
山西太原的,挺白净
作者: williamthacker    时间: 2022-7-14 15:57
去过,非常脏乱,服务非常差
作者: hxxhpl    时间: 2022-7-16 01:30
十年前,木樨地找过,2张!越老还越贵了
作者: 可爱犀牛    时间: 2022-7-20 21:15
50岁阿姨
作者: wollen    时间: 2023-2-12 11:02
牛逼的阿姨,伺候过黑鬼!逼磨得都张了茧子,全自动流水线挣钱,坑你命3000。
作者: xb2104052322515    时间: 2023-3-19 01:46
我擦 这个可以哦
作者: dch136331    时间: 2023-3-22 23:28
之前在丰台 催人没技术 可肛交 态度特别差去了直接就删了 QQ之前叫安妮
作者: sinLJ7kda3xpXbo    时间: 2023-6-12 13:55
这娘们本人个挫 长得巨黑 山西人 不用去了 恶心的要死
作者: 思哲传媒    时间: 2024-7-25 00:40
这个贴很火啊
作者: sin12on9XyLRQkE    时间: 2024-8-20 23:26
好美啊
作者: cczydb    时间: 6 天前
山西的,服务态度不好,年龄不小了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.naiqingdba.info/) Powered by Discuz! X3.2