杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】劲松附近高性价比熟女,我就发点不一样的【伊8月8日验已审】 [打印本页]

作者: f965896589    时间: 2022-7-3 13:41
标题: 【北京】劲松附近高性价比熟女,我就发点不一样的【伊8月8日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月20日
【寻欢地点】:朝阳,劲松
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:12:00-22:00
【价格一览】:200/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信:ztym2520(暗号:我加减乘除推荐)
【寻欢细节】:岁数不算太大的熟女,一直告诉我30出头,在我再三追问下,才告诉我是36,估计也有水分,总体来说性价比不错,年纪大了,知道你的点在哪里,我去的时候会冰火,还行,挺舒服,后来大姐还问我哪里有卖跳跳糖的,估计是有人提了吧,总体来说,200的价格,挺实惠的了,小黄文不太会写,大家自己去体验吧。
【附带照片】:
【验证截图】:

[attach]46897593[/attach]

作者: mujun2005    时间: 2022-8-17 17:46
我喜欢这个,
作者: shanghaibbpp    时间: 2023-1-13 17:35
这个老太太都60了!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.naiqingdba.info/) Powered by Discuz! X3.2