杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】朝阳区小营北路 美熟女身材高挑气质好【信息审已验9月29日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-9-29 05:12
标题: 【北京】朝阳区小营北路 美熟女身材高挑气质好【信息审已验9月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:小营北路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:700/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3532946905
【寻欢细节】:本人喜欢美熟女,yoyo老凤了,40+从业得十多年了吧,一路见证了帝都的肉价飞涨,yoyo更是典型的业界代表,有点扯远了。按照指示进屋,姐姐的身材还是同龄人保持的非常好的,1米7多的身高,臀翘,细腰。据说经常健身,是本人喜欢的类型。穿的也挺诱惑的,丝袜高跟。没有陪浴,洗完了有一次性毛巾擦,这一点还是不错的。洗完上床开始服务,先漫游时间不长,然后就是口,口了几分钟本狼示意姐姐开始吧,姐姐带套直接坐上来,感觉不松不紧,但也不是那种干的。然后就是活塞运动了。会叫,很职业那种。本狼快枪手,没几分钟加释放了。总结一下,总体还能凑合,但是700确实不值,熟女控身材控可去,另特色可以yt,有兴趣的可以试一下。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: youguoyiqunya    时间: 2021-9-29 23:38
QQ根本搜不到
作者: 北鼻蛋玛    时间: 2021-9-30 11:54
早几年前就加了,到现在也没去。就看见丫老发健身的 旅游的照片。
作者: sincNv8GTbMB4Ro    时间: 2021-9-30 13:51
有联系方式吗
作者: 梦月888999    时间: 2021-10-1 06:35
QQ多少呀。是错的
作者: ypwlong    时间: 2021-10-1 13:34
QQ搜不到
作者: qwexzy309130362    时间: 2021-10-5 02:31
这身材绝了
作者: laochen24    时间: 2021-10-7 16:28
40多要700?
作者: chenrx2007    时间: 2021-10-7 21:25
岁数多少?
作者: 18K38    时间: 2021-10-9 07:15
肉有点松了
作者: 山羊座的加菲    时间: 2021-10-9 10:02
700上个五十路,真是服了
作者: wuzhengbiao    时间: 2021-10-10 11:33
作者: liua104117    时间: 2021-10-15 10:23
这个服务不错。问题是你要是干的时间超过十五分钟她以后就不接了,直接拉黑你
作者: redmax2001    时间: 2021-10-17 04:25
这老b还在干呢?绝对不止40了。我是一路从200干到400啊,这都700了……
作者: liua104117    时间: 2021-10-18 15:08
这女的干这行至少十年了,现在还不如以前在二里庄时服务好了
作者: 139231238    时间: 2021-10-26 17:26
看着不错,谢谢分享,改天去看看
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-27 09:53
性感诱人的大长腿真不错啊 ~~
作者: liang6366958    时间: 2021-11-26 17:44
40岁的带服务400价,乱台物价
作者: 兴强    时间: 2021-12-3 17:13
在推特上要的微信,去过一次,真175.
作者: 18K38    时间: 2022-2-5 19:20
这老B原来的点儿被抄了,大家小心
作者: chcmsz781    时间: 2022-4-12 19:29
谢谢提醒            
作者: 自己嘻嘻    时间: 2022-5-9 21:23
这么大年纪,身材是真不错啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.naiqingdba.info/) Powered by Discuz! X3.2